sábado, 22 de abril de 2017

Rosquitos de Vino


Ingredientes


50 unidades


1 Kg. De harina leudante

250 gr. De azúcar


350 cc. de aceite de girasol


1 huevo


250 cc. De vino dulce (mistela)


1 cucharadita de anís en grano


Ralladura de un limón


Mistela y Azúcar para rebosarlos




Pasos

50 minutos

En un recipiente  ponemos la harina  en forma de corona y añadimos lentamente el aceite, el huevo y el azúcar, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, ralladura de limón, anís) cuando la masa esta bien mezclada se empezara a despegar de las manos, queda aceitosa.
Hacemos los roscos con las manos o con un cortador como lo prefieran, los colocamos en una bandeja con espacio entre ellos ya que aumentaran de tamaño.  

Metemos en el horno pre-calentado a fuego medio y dejamos aproximadamente 25 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar algo dorados, pero tiernos.

 Los sacamos y  cuando estén tibios que podamos tocarlos, (sin dejar enfriar del todo) los pasamos rápidamente por mistela y rebozamos en azúcar. 

Una vez fríos ya los pueden disfrutar!