sábado, 2 de mayo de 2020

Galletas de queso



Ingredientes


1 Huevo 
2 cucharadas de Queso Crema 
3 cucharadas de aceite neutro
7 cucharadas de harina leudante 
3 cucharadas de almidón de maíz 
4 cucharadas de queso rallado
Sal
Pimienta 
Orégano
2 cucharadas de semillas (sésamo y chía)

Pasos:


Mezclar en un recipiente el huevo, el aceite, el queso crema, el queso rallado, sal, condimentos y batir hasta integrar.
Agregar las semillas y mezclar.




Agregar a la mezcla líquida las cucharadas de almidón de maíz y de harina.


Mezclar con un tenedor hasta que al tocar la masa no se pegue a los dedos a partir de ese momento puede ser amasada y en el caso de qué todavía esté pringosa puede agregarse más harina.

Una vez que tenemos un bollo suave, lo dejamos reposar por unos minutos y luego lo estiramos con un palote de amasar.

El espesor debe ser de aproximadamente medio centímetro o un poco más. 
Cortamos nuestras galletas ya sea con cortantes o cuadradas con un cuchillo



Las horneamos a fuego medio durante 20 minutos mínimos, si las queremos más doradas las dejamos más tiempo. 


Pueden consumirse calientes o frías.


 Que las disfruten!!!