Ingredientes
5 raciones
- 1 cuadril de 1 kilo Aprox.
- ------para relleno:
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla de verdeo
- 1 zanahoria pequeña en bastones
- 1/2 morrón rojo
- queso roquefort cantidad a gusto
- sal y pimienta
- perejil
- condimentos para carne
- ------para salsa:
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de fécula de maíz
- aceite
- 1 litro de vino blanco
- sal, pimienta
Pasos
120 minutos- Quitar el sobrante de grasa al cuadril y realizar con cuidado un corte interno con un cuchillo filoso haciendo un hueco como bolsillo, lo más profundo posible.
- En una sartén rehogar la cebolla de verdeo picada bien fina estilo brunoise, luego agregar el morrón picado en cubos pequeños y dejar cocinar unos minutos.
- Una vez dorada la cebolla y cocinado el morrón,retirar del fuego y dejar enfriarCortar la zanahoria en bastones finos y mezclar con el ajo, la cebolla, el morrón, el jamón picado , el queso roquefort picado y sal. Espolvorear si desean con una cucharada de condimento para carnes y el perejil.
- El paso mas importante es rellenar la colita de cuadril de modo que los ingredientes queden distribuidos en todo el largo y cerrar el hueco cociendo con hilo.Colocar en una cacerola con aceite y dorar de ambos lados, bajar el fuego a mediano, agregar la cebolla picada, y revolver hasta que esta este transparente, comenzar a añadir el vino poco a poco, condimentar y tapar.Controlar que no se consuma el liquido, agregar poco a poco todo el vino; cuando lo pinchamos y se nota tierno agregar la cucharada de fécula de maíz para espesar y apagar el fuego. colocar sobre una fuente plana y cortar en rodajas de 3 centímetros procurando no romperlas, servir con la salsaTiempo de cocción: 120 min. aprox. Y a disfrutar!!!

