domingo, 12 de febrero de 2017

Volteado de Durazno




Ingredientes

5 raciones


  1. 200 gr. manteca 

    1. 4 huevos
    2. 1/2 taza coco rallado
    3. 1/2 taza azúcar
    4. 1 1/2 tazas harina leudante
    5. 1 lata durazno en almíbar
    6. 1 cucharadita vainilla
    7. 1/2 taza leche

      1. --------- Para el caramelo
      2. 1 tazas almíbar
      3. 1/4 taza azúcar




Pasos

30 minutos
  1. En un molde redondo de 23 cm , adicione la media taza de almíbar de durazno, con 1/4 taza de azúcar, lleve a fuego, hasta que tenga punto caramelo flojo y dorado más no quemado, retire del fuego y cubra el fondo con el durazno. Deje aparte.
  2. Para la preparación de la torta:
    Batir la manteca con el azúcar, adicione los huevos uno por uno, la esencia, el coco,y luego la harina  alternando con la leche.
  3. Llevar al horno a 180 grados por media hora o hasta que al introducir un cuchillo seco salga limpio. 
    Desmoldar caliente... dejar enfriar .. Y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario