Ingredientes
5 raciones
- 200 gr. manteca
- 4 huevos
- 1/2 taza coco rallado
- 1/2 taza azúcar
- 1 1/2 tazas harina leudante
- 1 lata durazno en almíbar
- 1 cucharadita vainilla
- 1/2 taza leche
- --------- Para el caramelo
- 1 tazas almíbar
- 1/4 taza azúcar
Pasos
30 minutos
- En un molde redondo de 23 cm , adicione la media taza de almíbar de durazno, con 1/4 taza de azúcar, lleve a fuego, hasta que tenga punto caramelo flojo y dorado más no quemado, retire del fuego y cubra el fondo con el durazno. Deje aparte.
- Para la preparación de la torta:Batir la manteca con el azúcar, adicione los huevos uno por uno, la esencia, el coco,y luego la harina alternando con la leche.
- Llevar al horno a 180 grados por media hora o hasta que al introducir un cuchillo seco salga limpio.Desmoldar caliente... dejar enfriar .. Y a disfrutar

No hay comentarios:
Publicar un comentario