sábado, 4 de marzo de 2017

Torta borracha de Manzana




Ingredientes

8 raciones

3 manzanas rojas

1/2 taza de azúcar

1 cucharada de canela molida

200 gr. Harina leudante

3 huevos

150 gr. azúcar

1 cucharadita vainilla

1/2 taza leche

1 vaso de vino blanco



Pasos

30 minutos

  1. Corte las manzanas en cuatro y luego en tajadas de no mas de medio centímetro, enmanecar muy bien el fondo de un molde redondo de 23 cm. y  colocar las manzanas en el fondo, luego espolvorear con la 1/2 taza de azúcar y luego con la canela.. levar al horno fuerte hasta que se derrita el azúcar y se doren las manzanas.


    1. Para la preparación de la torta:
      Batir los huevos con el azúcar por varios minutos, adicione la esencia, el vino de poco sin dejar de batir. Cuando este homogéneo incorporar la harina alternando con la leche.

      Volcar sobre la preparación de manzanas anterior.
    2. Llevar al horno a 180 grados por media hora o hasta que al introducir un cuchillo seco salga limpio. 
      Desmoldar caliente...con mucho cuidado!! dejar enfriar .. Y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario