Ingredientes
4 raciones
1 Cebolla grande
- 1/2 morrón Rojo mediano
- 1/2 morrón Verde mediano
- 1 zanahoria
- 1 vaso de leche
- 5 choclos
- 3 huevos
- 1 tapa pascualina
- a gusto queso rallado
- a gusto sal
- a gusto nuez moscada y pimienta
- 200 gr. queso cremoso
Pasos
50 minutos
- En primer lugar ponemos una cacerola con agua para poder hervir los choclos, al romper el hervor los ponemos en su interior y los dejamos hervir por unos 10 minutos, retiramos del fuego, los escurrimos y ponemos en agua fría para enfriarlos.Picamos la cebolla y los pimientos, rallamos la zanahoria en la parte gruesa del rallador (de no tener este instrumento la picamos bien fina en bastones).
Colocamos un sartén a fuego medio, ponemos un chorro de aceite y los vegetales picados, removemos constantemente hasta que se doren, retiramos del fuego y reservamos.
Tomamos los choclos, que ya deben estar fríos, y los desgranamos cortando con un cuchillo, los procesamos con el vaso de leche hasta que queden cremosos, agregamos en la procesadora los huevos y tambien sal ,pimienta y nuez moscada a gusto y volvemos a procesar unos minutos.En otro recipiente volcamos las dos preparaciones y mezclamos, comprobamos que la sazón este bien y añadimos el queso en trozos pequeños.
En una fuente para horno ponemos un poco de aceite y extendemos la pascualina, luego volcamos la preparación, (si lo prefiere puede poner otra masa en la parte superior), distribuimos bien y llevamos al horno a 150° o fuego medio.
Cuando la masa de la orilla este dorada retiramos y dejamos que entibie para poder servir.
Y a disfrutar!




No hay comentarios:
Publicar un comentario