Ingredientes
10 raciones
- 200 gr azúcar
- 2 huevos
- 1/2 pocillo de coñac
- ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla
- 300 gr harina leudante
- 500 gr dulce de membrillo
Pasos
30 minutos
- En un bol picar la manteca y cremar con el azúcar.
Luego agregar la ralladura de limón, la esencia de vainilla, los huevos y el coñac,hacer una mezcla homogénea.
De a poco incorporar el harina leudante, quedará una masa blanda, pero no se debe agregar mas harina ya que pierde la suavidad.
Dejar reposar en la heladera una media hora aproximadamente para poder manipularla.
Luego de ese tiempo colocar en un molde enmantecado y enharinado las 3/4 partes de la masa si se nos pega espolvorar con harina en el proceso de estirarla.
Sobre la masa distribuir el dulce de membrillo, si este esta duro podemos ablandarlo en el microondas, Sobre el dulce hacer un enrejado con el resto de la masa. Se puede espolvorear con coco rallado si lo desean. - Llevar al horno a 180 grados por media hora o hasta que al introducir un cuchillo seco salga limpio.Dejar enfriar .. Y a disfrutar



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