miércoles, 1 de marzo de 2017

Budín de Banana



Ingredientes

10 raciones
180 gr. manteca 

200 gr. Azúcar

2 Huevos 

3 Bananas

200 gr. de Harina Leudante

1 cucharadita de Canela

1 cucharadita de Polvo para hornear

250 gr. de Dulce de Leche

100 gr. de Nueces procesadas



Pasos

                                         30 minutos




En primer lugar pisar las bananas y hacer un puré. Aparte mezclar el azúcar y la manteca con la canela hasta lograr una crema. Luego agregar los huevos. No es necesario batir, simplemente integrar. 


  



Incorporar el puré de banana, y el polvo de hornear.
Luego de integrar bien todos los anteriores ingrediente, agregar poco a poco el harina y las nueces.
Colocar la mitad de la preparación en una budinera enmantecada y enharinada, agregar un canal de dulce de leche repostero en el medio y cubrir con el resto.




Llevar al horno y cocinar durante más de 45 minutos, en horno a 160º de temperatura o hasta que se dore y al introducir un cuchillo salga seco.


Desmoldar caliente, dejar enfriar ...y a disfrutar!









1 comentario: